捐款方式


 職災苦難故事從未停歇...


「快關掉電源!」廠房一陣喧騰,機台與地上是怵目驚心的血跡,英實的手被捲進去了。緊急送醫仍逃不了右前臂截肢的命運,雇主不聞不問,一家老小生活陷入愁苦。纏訟了6年終於勝訴,雇主卻又上訴,職災帶來的傷痛,到底還要走多久…
 

據勞保統計,每年約50,000件的職災給付中,就有500人因職災死亡、2,000多人因職災造成身心失能。這些遭逢變故的勞工及家庭,恐需面臨醫療照護、復健復工、勞資爭議、職災認定、求償訴訟等問題,在各個關卡中耗盡氣力,不僅身心俱疲更陷入經濟困頓。 

台灣職業安全健康連線自2013成立以來,陪伴上百名職災勞工爭取權益,盼勞工能在黑暗中看見微光。您的支持讓職災勞工重建之路更能堅定地向前行。

  

凡定期定額捐款500元以上,皆可獲得反過勞一卡通一張,數量有限,贈完為止。(本專案由贊助)
 

「職安連線」仰賴您的支持,共同為勞工權益努力。

 


提醒您,依所得稅法第 17 條規定,公益機構或團體之捐贈可作扣稅用途。完成捐款後,您可選擇由本會電子上傳國稅局,或寄發捐款收據,以抵扣所得稅。


若您願意支持職安連線,以下有幾種捐款方式供您參考: 

線上捐款



 

 

線上捐款
本捐款透過綠界ECPay 系統第三方支付平台進行,您的個人資料及交易安全將可獲得保障。

立即捐款


信用卡授權 信用卡授權
請填寫信用卡授權書(▲授權書下載
以傳真、E-mail或郵寄方式回傳。

銀行匯款 銀行匯款
戶名:社團法人台灣職業安全健康連線  
銀行:台灣銀行城中分行        
銀行代碼:004
帳號:045001004488
 
 
戶名:社團法人台灣職業安全健康連線
銀行:第一銀行華山分行
銀行代碼:007  
帳號:12910010011  

郵政劃撥
郵政劃撥
戶名:社團法人台灣職業安全健康連線   
帳號:50282154